題名:日向神懇親会 お名前:キーボウ
投稿日:2017/9/11 (Mon) 23:18
|
|
|
皆さん こんばんは!
先週の、土曜日・日曜日はあそ望のメンバーが日向神に集結。サンセットエリアでのクライミングにグリーンパル日向神での懇親会が開かれました。 懇親会はあそ望創立2年目に入会したりりぃの送別会でした。17名のメンバーが集まりました。 皆の若い時の写真を披露しあい、和やかな会となりました。 いっせいさんは、この日を意識して、サンセットエリアに新しいルートを開拓。その名も「若い時のりりぃ(5.10c)」です。 「八女茶のちゃちゃちゃ」の左横に開かれた素晴らしいルートです。皆さんも登ってみてください。
【写真は右のオレンジのロープが「若い時のりりぃ」です。左は「善秋君のおかげですIII」】 |
Re:送別会ありがとうございました。 お名前:りりぃ
投稿日:2017/9/12 (Thu) 23:22
|
|
まだまだ先と思っていたのに、月日はあっという間に流れていきますね…( ;∀;)
いっせいさん 新ルートありがとうございます。 まさかそんなサプライズがあるなんて露知らず、親の心子知らず的に埃がすごーーい、目が痛ーいなど、ホントばちあたりなことを思っていたりりぃでした。ごめんなさい。
今は嬉し涙とあそ望から離れる悲しみの涙がいっぱい出てくる…(T_T)
|
|
|