題名:祝子川ゴルジュ お名前:りりぃ
投稿日:2017/6/20 (Thu) 0:06
|
|
|
梅雨に入ったとはいえ九州地方は空梅雨気味でここ1週間雨は降っていない。ヘタレの私が上級の沢を攻めるには絶好のチャンスとばかりにありきちさん、かわこうさん、りりぃの3名で念願の祝子川ゴルジュに行ってきました。お二人にはめいっぱいフォローしていただき、本当にありがとうございました。
大崩山を登ること1時間、そこから沢に入渓。この時点で、もう汗ダクダク。 祝子川は思っていた以上に野性味あふれる渓相でありながら、その無垢な美しさに圧倒されました。
|
Re:現実は厳しかった お名前:りりぃ
投稿日:2017/6/20 (Thu) 0:15
|
|
機関誌の表紙を飾るようなかっこいい写真を撮ってもらうはずが…(/ω\)
お尻フリクションは最高によくききましたけどね。なんかイメージと全然違っちゃって、ね…( ;∀;) |
Re:ご褒美♪ お名前:りりぃ
投稿日:2017/6/20 (Thu) 0:19
|
|
大崩の登山道に咲いていたササユリ♪ 初めて見た〜(*´∀`)♪ 山の神様が「がんばったね」って、褒めてくださったような気がしました。 |
Re:祝子川ゴルジュは最高 お名前:キーボウ
投稿日:2017/6/21 (Wen) 0:36
|
|
りりぃ、皆さん こんばんは! 祝子川はこの辺りでは濁る要因もなく最高の透明度のようだったね。 アリキチさんのリードも見事でした。すっかり頼りになれる存在ですね。 いろんな傾向の沢にも挑戦してみてはいかがでしょうか? ササユリのご褒美はよかったね。この時期は雨が多く、こんなに綺麗に見えることは稀なのでは・・・ 良い写真をありがとう! |
|
|