みなさん今晩は。 今日の日向神には熊本からモモ太、ウノ、いっせい。福岡からユジン、ますも夫婦、大分からちゃこまと賑わいました。 午前中は岩が乾くのを道端エリアで待ちながらウォーミングアップ。 午後は愛のエリアに移り、各自の課題に打ち込みました。 片道2時間かけてやってきた今日の主役、ちゃこまさんは夢中歩行(5.9)に何回もトライしましたが、まだまだ楽しめそう。 ユジンさんは解るかな(5.11c/d)の完登にもう一歩と迫りました。たぶん、次回は登れそうです。 ますもさんは膝のリハビリに努め、みわさんは初夢(5.10a)にかなりねばっていました。 いっせいは夢中歩行と初夢をオンサイト、愛は勝つ(5.10b)を2便目でレッドポイントしました。愛のエリアのちょっと独特な雰囲気に早く馴染みたいものです。 【写真は、愛のエリアで愛のビレーをするますも夫婦】
|
Re: お名前:ユジン
投稿日:2012/11/19 (Mon) 22:00
|
|
みなさんお疲れさまでした〜 イッセイさん今度は愛のエリアの花鳥風月11aですか、頑張ってください! 僕は周りの方から教えてもらいつつ、わかるかな11cdを当たりました 最後のムーブがこなせませんが、久しぶりにドキドキ、改めてこのエリアは楽しいと感じました(雨にも強い) 次こそRP、シンバや飛行機雲にトライしたいっ…と思っています^_^ |
Re:日向神盛り上がっていますね。 お名前:キーボウ
投稿日:2012/11/20 (Thu) 0:05
|
|
イッセイさん、今の実力なら「花鳥風月」のオンサイトは可能ですよ。頑張ってください。その前にアップで「本命チョコ」を登られることをお勧めします。また、同じ11aで「そこにガバがあるから」の方が若干難しいようです。その次はこれですね。
ユジンさん、「解るかな」の最後の核心が登れていないとのこと、ここまで行けばすぐにRPですよ。「飛行機雲」の方が易しいと思いますので、こちらはオンサイトに挑戦してみてください。
次は一緒に行きたいですね。 |
Re:また行きたい お名前:ますも
投稿日:2012/11/20 (Thu) 19:34
|
|
お疲れ様でした。
いっせいさんの探りながらのムーブはカッコよかったです。 ゆじんさんはあと少しでしたね。 ちゃこまさんは解決しているので次は大丈夫だと、、、 自分は今度は愛のエリアのリピートしたいです。
寒くなったら皆で本匠もいいですね。 |
|