題名:県体壁でリハビリ お名前:いっせい
投稿日:2015/3/29 (Sun) 23:19
|
|
 |
満開の桜のもと、県体壁で久しぶりに登りました。 キーボウ、モモ太、ヒロ、そして私と4人集まりました。 他には常連のFさん、Mさん、Jさん。みなさん、県体壁が再開してまだ間がないのでボチボチ調子を上げようとしているところです。 ところで、私は3月7日にサッカー大会に出場。年甲斐もなくハッスルプレーをして左足首を捻挫してしまいました。しばらくは杖(ストック)なしでは歩けないぐらいひどい痛みがありました。 それから3週間。じっくり養生して「腫れ」や「皮下出血」もなくなりました。 今日、バン○リンサポーター足首用を付けてクライミングシューズをはいたらあまり痛みがなかったので思い切って県体壁に来てみました。 「左足に体重が乗せられないなら腕で登ればいい」という感じで臨んだら、案の定右前腕がパンプしてしまいました。しかし本当にいいトレーニング&リハビリになりました。 |
Re:リハビリクライミング お名前:りりぃ
投稿日:2015/3/30 (Mon) 23:21
|
 |
いっせいさん お疲れさま♪ 桜満開の中でのクライミングは、気持ちも華やぎ気持ち良かったでしょうね。
私は風邪から肺炎…。信じられない。 もうね、お互い気持ちに体が付いていかない○なんだからボチボチいきましょ(^_-)-☆ |
|
|