題名:たのしかった お名前:ますも
投稿日:2012/6/3 (Sun) 21:10
|
|
 |
こんばんは、 週末は妻と鉾のハイクに参加しました。 新会員のかなちんさんとご一緒させて頂き楽しかったです。 夜は庵でのビールが最高に旨く。 またオーナー様とも遅くまでお話が出来楽しかったです。
涼しくなったら行きたいです。
写真は大長征をトラバースする皆さんを登山道から撮りました。 |
Re:トラバース お名前:キーボウ
投稿日:2012/6/3 (Sun) 23:41
|
 |
こんなトラバースはフリーのエリアでは絶対あり得ないね。グレードでは表現できないものです。 ショートルートの凹角左横のバリエーションルート(VI+級)は3ピン目横の薄いフレーク(30cm角)が剥がれ落ちたので、一段と難しくなったと思います。僕は恐くなって敗退しましたが。 BGクラックはIV級とはいえオフウィドスで奮闘させられました。
でも、楽しい一日でした。モモ太さん、りりぃお疲れさまでした。 また、行きましょう。 |
Re:楽しいルート♪ お名前:もも太
投稿日:2012/6/4 (Mon) 20:40
|
 |
短いながらもクライミングの楽しさが詰まった岩屋ロックガーデン! ショートルートのBGクラックは隙間は幅が大きくて悪戦苦闘の末敗退(T_T)
けど、とっても楽しかった〜♪ これからの季節、キャンプ&沢もいいなぁ(^O^)/
【写真はBGクラックを太ももフリクションで力登するリリィさん】
|
|
|