題名:愛のエリアは「熱い」 お名前:いっせい
投稿日:2013/9/28 (Sat) 23:09
|
|
 |
今日は、キーボウ・りりぃ・モモ太・いっせい・ヒロ・M岡・Y崎夫婦・K1さんらで賑わいました。 秋空のもと、爆笑や歓声につつまれながらまだまだ「熱い」一日でした。 ところで、この頃はそれぞれのムーブを動画で撮って、後で研究するのが流行っています。自宅に帰っても熱い心が持続しますね。 私は「たぬきのこぶた 5.11a」を開拓者のK1さんにビレーとアドバイスをしていただき、見事にレッドポイントできました。花鳥風月も2回トライし、開拓者のY崎さんにアドバイスを戴いたので、次回が楽しみです。
【写真は、花鳥風月にトライするM岡さんの勇姿です】
|
Re:花鳥風月 お名前:キーボウ
投稿日:2013/9/29 (Sun) 21:51
|
 |
いっせいさん 皆さん こんばんは!
「たぬきのこぶた」RPおめでとうございます。「花鳥風月」もう少しですね。ガンバです。 僕はY崎さんにヌンチャクをかけていただいた「十日えびす」を登りましたが、ムーブが難しくてさっぱりでした。Y崎さんやエダさんが言うように5.11aじゃないですね。5.11cくらいに感じました。「エレキバン」よりは少し易しい感じ。これ一本でボロボロになりました。
【写真は花鳥風月の上部のいっせいさんです】 |
|
|