題名:今日は日向神 お名前:キーボウ
投稿日:2011/7/9 (Sat) 23:28
|
|
 |
皆さん こんばんは!
梅雨明けの今日、日向神での久々のクライミングでした。 メンバーは、ユジン、、ますも、フジミ、Yamaaki、それに明日関東に戻られるBOROさん、Y下先生、K1さんと賑やかなメンバーでした。 圧巻は、ユジンの「日曜からの使者(5.12a)」の2便でのRPでした。 下部は若干苔苔でしたが、おおむね快適なクライミングが出来ました。 皆さんお疲れさまでした。
【写真は、BOROさん思い出の「次郎」取り付きでの記念撮影です】 |
Re:また今度! お名前:ユジン
投稿日:2011/7/10 (Sun) 22:12
|
 |
九州最後のBOROさんお疲れさまでした!最後のこの日もタンクトップでモチベーション感じられました これから関東のヒトですが、いろいろ情報交換よろしくお願いしますね〜
サンセットエリアは、アソボウ以外にも多くの方々でにぎわつてました、私は「日曜よりの使者」をRPできて良かったです! |
Re:日曜よりの使者 お名前:キーボウ
投稿日:2011/7/12 (Thu) 9:22
|
 |
長い長いこのルート、核心が20mくらい上にある厳しいルートでしたね。 ユジンのRPの写真を添付します。 ルートの長さが分かるようにほぼ全体が見える構図にしています。
|
Re:さよなら、BOROさん お名前:フジミ
投稿日:2011/7/12 (Thu) 22:01
|
 |
BOROさんとの最後のクライミングでした。思えば3年前、ボルテンで「ビレイしましょうか」と声をかけたのが始まりでした。その後は、たくさんのいい思い出をつくることが出来ました。たくさん教えて頂きました。 また、ぜひ、関東に行ったとき、九州に来られたとき一緒に登りましょう。 2ヶ月ぶりの外岩だったのですが、ジムで鍛えてきたつもりだったのですが、2日後すごい筋肉痛になり、ジムと外岩では筋肉の使い方が違うのだなあと、あらためて思いました。 |
|
|