題名:掲示板に古いコメントが・・・ お名前:キーボウ
投稿日:2013/6/10 (Mon) 20:58
|
|
 |
この掲示板、なんかおかしいですね。 イッセイさんの雌鉾のコメントに去年のりりぃのコメントが混じって来ています。 前回も同じようなことがあっていました。 フジミさん、この不具合の仕組みを調べてもらえませんか? 宜しくお願いします。
|
Re: お名前:とおりすがりの熊本県民
投稿日:2013/6/13 (Trh) 23:57
|
 |
いつも拝見しております。上もおかしな事になっています。 管理人さんではなく「CGI-design」自体の不具合でしょうね 右クリックしてソースみると・・・。同じ4桁の数字キーで引っ張っていますね。単に桁が足りないみたいです。桁を増やすか、古い書き込みを削除すればよいのでは開設して数年経ちますが見飽きないデザインは好感が持てます。 大きなメンテナンスなしてここまで持ちこたえているなんてある意味すごい事ですよ。 山もHPも今後もご活躍ください。
|
Re:お優しいとおりすがりの熊本県民さんへ お名前:もも太
投稿日:2013/6/14 (Fry) 7:55
|
 |
あそ望のHPをとおりすがって下さったうえ、不具合の仕組みまで教えていただきありがとうございます(^^) FBにおされ気味でUP回数が少なくなっていますが、こうして見ていて下さる方がいらっしゃると思うとHPもしっかり活用して行かなきゃ・・って思いました(*^_^*) とおりすがりの熊本県民さん、これからもとおりすがっておしゃべりしていいって下さいね♪ ありがとうございました。
|
Re:メンテナンス お名前:☆
投稿日:2013/6/15 (Sat) 12:50
|
 |
ご迷惑をおかけしましてすみません。 掲示板をメンテナンス致しました。 問題は重複キーによるエラーです。 読取の番号を最新の番号に更新したので、問題は起こらないはずです。 |
|
|